Visualizzazione        normal   wide         Dimensione caratteri  Piccolo   Medio   Grande       Contatti

NORMATIVE HACCP DI RIFERIMENTO

Decreto Legislativo 193/07 - HACCP
Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore
 
Regolamento (CE) N. 178/2002
del Parlamento europeo e del consiglio del 28 gennaio 2002, Stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare
 
Rettifica del regolamento (CE) n. 852/2004
del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull’igiene dei prodotti alimentari
 
Rettifica del regolamento (CE) n. 853/2004
del 29 aprile 2004, stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
   
Il Codex Alimentarius
Raccolta di norme internazionali adottate dalla Commissione del Codex Alimentarius.
 
Linee guida Regolamento (CE) 178/2002
   
LineeGiuda Regolamento CE 2973
Linee guida per l'applicazione dei criteri microbiologici agli alimenti
   
Regolamento (CE) 2074 del 2074/2005
modalità di attuazione relative a taluni prodotti di cui al regolamento (CE) n. 853/2004 ,854/2004 e (CE) n. 882/2004